sebelumnya saya mohon maaf yang sebesar besarnya buat nick unej_hacker,fuck_off,oon,dkk begini….

saya secara pribadi tidak memusuhi windows, siapa bilang saya memusuhi windows? memang sih pengguna linux sering kali di idientikkan dengan Anti Windows, tapi itu tidak sepenuhnya benar kok. saya masih menghargai pengguna windows, programmernya, dan orang-orang yang terlibat baik itu secara langsung maupun tudak langsung. InsyaAllah saya menghargai mereka semua. yang saya benci adarah virus yang menyerang windows dan ketertutupan, itu saja. virus adalah haram hukumnya bagi saya dan ketertutupan (closed source) juga antipati, entahlah bagi saya ilmu tidak akan berkurang bila di bagikan dengan orang lain. oh ya mas, kalo mas dari UPT saya bisa merguru? maklum sebenarnya saya ini newbie aja kok, kalo ada yang bilang aku ini advanced, ah… itu salah…

saya juga minta maaf waktu buka komen sampeyan di pagi hari rasanya hari ini terbakar, karena semalaman saya ga berhasil konekkan windows ke LDAP Server, huh sungguh aneh! akhirnya muncullah rasa jengkel ke windows… :D

Jadi dengan terang-terangan dan dengan semua kekurangan saya, dengan ini saya mohon maaf yang sebesar-besarnya kepada ang bersangkutan

soal 031… saya edit karena rentang akan keamanan, dan untuk masalah download saya sudah meneruskan permasalahan ini ke pihak yang berwenang (baca atasan UPT) kira2 sudah 1,5 bulan yang lalu namun belum ada reaksi, mungkin lagi sibuk. mari kita doakan semoga bapak2 itu punya waktu untuk memperbaikinya. Amin…